Privacidad



Nuestra Política de privacidad describe con qué finalidades recogemos y tratamos sus datos de carácter personal en el Sitio web www.santamariadomar.es (en adelante, el Sitio web) y qué medidas llevamos a cabo para protegerlos.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?
El Responsable del tratamiento de los datos personales que facilite en este Sitio web y titular del Sitio web es la Residencia Santa María do Mar- RR Calasancias. Puede consultar los datos del Titular en el aviso legal.
El Titular asume el compromiso de proteger los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos y con las máximas garantías de confidencialidad y seguridad.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
A través del presente sitio web se recogen directamente datos personales a través del formulario web de contacto. Los datos que nos facilite a través de este formulario serán tratados con la finalidad de ponernos en contacto con usted y gestionar su consulta.
Asimismo, ponemos a su disposición unos medios de contacto para que pueda contactar con nosotros si quiere hacernos consultas en relación a nuestros servicios. Los datos que nos facilite a través de esta dirección de correo y de nuestros números de teléfono serán tratados, exclusivamente, con la finalidad de ponernos en contacto con usted y gestionar su consulta.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?
Los datos de carácter personal que nos facilite serán conservamos durante el tiempo que en que resolvamos su consulta, posteriormente serán eliminados.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?
La base legal que justifica el tratamiento de sus datos es el interés legítimo de la empresa para resolver las cuestiones que nos plantea el usuario en relación a nuestros servicios y su consentimiento como titular de los datos.

¿Quiénes son los destinatarios de sus datos?
Los datos facilitados en este Sitio Web podrán ser comunicados al Instituto Calasancio – Hijas de la Divina Pastora, congregación religiosa a la que pertenece la residencia para su gestión administrativa.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Como titular de los datos de carácter personal, puede ejercitar los siguientes derechos en los términos recogidos en la normativa vigente de protección de datos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento y derecho a la portabilidad de los datos. Así como derecho a retirar su consentimiento, en caso de que el tratamiento se base en el consentimiento. Dicho ejercicio puede llevarse a cabo comunicándolo por escrito a Residencia Santa María do Mar, El Castro, 36, Dorrón, 36966, Sanxenxo (Pontevedra) o por correo electrónico a info@santamariadomar.es. Si considera que no hemos resuelto de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Para qué utilizamos cookies?
Consulte nuestra política de cookies para más información sobre qué cookies utilizamos y con qué finalidad.

Enlaces
En el presente Sitio web puede haber enlaces a sitios webs de terceros. En esos casos, no nos responsabilizamos de las políticas de privacidad que dichos terceros puedan llevar a cabo sobre los datos de carácter personal que recaban. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad de dichos sitios.

La presente política de privacidad está vigente desde 2019. El Titular del Sitio se reserva el derecho de modificar su política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio de la legislación vigente, doctrina jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujese algún cambio en esta política el nuevo texto, se publicará en esta misma dirección.